Возможные ошибки мужчин. Женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вот что говорят сами женщины о том, какие ошибки совершает мужчина в постели.

Возможно, вы слишком нетерпеливы и одно­образны.

Даже если она удовлетворена вашим поведени­ем в постели, ей все равно хочется, чтобы вы не были слишком нетерпеливы, особенно если она не возбуждена так же сильно, как вы. Римма из Иваново заметила: «Его слова «Как насчет пере­пихнуться?» совершенно не возбуждают».

Женщинам нужна нежность. Взгляд, полный страсти, служит залогом их оргазма. Для мужчин секс - физическая потребность. Для женщин - эмо­циональная.

«Больше всего мне нравятся поцелуи до и объятия после».

«Я люблю, когда он смотрит на меня и млеет от нежности ко мне».

Не будьте грубыми животными.

Одна замужняя дама из Висконсина охаракте­ризовала свои требования к сексу одним сло­вом - «нежность».

Некоторые мужчины просто забывают, где находятся. Им кажется, что они на скотном дво­ре, и стоит им прикоснуться К женщине, они набрасываются на нее, словно это их последний шанс. Или, может быть, наслушавшись феминисток, которые ратовали за равенство полов, они вос­приняли их призыв буквально. Но это большая ошибка. Женщины тоскуют по ласке и нежности.

«Он очень груб».

«Моя грудь требует больше нежности».

«Он не понимает, почему мне не нравится быстрый и жесткий секс».

«Он любит кусаться. Я не возражаю против легкого покусывания, но иногда мне кажется, что он просто откусит кусок моего тела и проглотит его». (В этой ситуации можно посоветовать только одно: попробуйте заниматься сексом пос­ле плотного обеда.)

Не будьте бестелесными ангелами.

Вместе с тем некоторым женщинам нравится жесткий секс. Не то чтобы они мечтали об изна­силовании, просто они тоскуют по настоящей страсти.

«Он очень милый человек, но ему не хватает страсти. Иногда мне хочется, чтобы он бросил меня на кровать и овладел мною».

«Время от времени мне хочется испытать агрес­сивный секс».

«Мне нравится, когда меня заставляют подчи­няться».

Возможно, последнее заявление не слишком корректно с точки зрения феминисток, но что делать, для некоторых женщин оно звучит весьма эротично.

Вы неудержимы.

Разнообразие в сексе - вещь хорошая, она многим нравится, но чувство меры и обоюдное желание являются главными критериями при по­иске новых развлечений.

«Я не признаю анальный секс, и мне не хочется, чтобы в нашей постели оказалась еще одна женщина».

«Мне бы хотелось, чтобы мой партнер осоз­нал - некоторые сексуальные фантазии хороши лишь как фантазии, и не более того».

«Меня не возбуждает то, что возбуждает его: эти бесконечные игрушки, стимуляторы, порно­графин».

С вами скучно.

Ей не нравится ваш ограниченный набор поз и ласк, и ее не устраивает секс по заранее выверенному сценарию изо дня в день.

«Если бы я не просила его, мы делали бы все время одно и то же».

«Он не понимает, как мне хочется, чтобы мы были более изобретательными».

«Мне нравится играть разные роли».

«Я мечтаю испытать что-то новое, но боюсь говорить об этом».

«Я бы хотела, чтобы наш секс был более ярким, и это моя вина, что не могу признаться ему в этом».

«Иногда мне хочется быть серьезной, а иног­да - развлекаться и шутить. Меня обескураживает то, что он все время делает одно и то же. Мне бы хотелось сказать ему об этом, но я боюсь, что ОН просто посмеется надо мной и будет продолжать все делать по-своему».

Иногда она просто не в настроении. Не воспри­нимайте это на свой счет.

«Если у меня нет настроения, это не значит, что я не люблю его».

Очень часто бывает так - она говорит «нет», вы продолжаете настаивать, она сопротив­ляется, и вы начинаете страдать от неразделенной любви.

«Иногда мне просто не хочется заниматься сексом, но это не имеет никакого отношения к моему партнеру», - написала Полина из Саратова.

В глубине души, правда, где-то очень глубоко, мужчины это понимают, надеются, что их настойчивость поможет женщинам изменить на­строение.

Иногда это срабатывает, но, к сожалению, это не всегда следует делать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить