Секс и мужчины - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Представление о мужчине, как о самовлюблен­ном самце, думающем только о своем на­слаждении, давно не популярно. И сегодня жен­щины все чаще говорят о том, что им самим нравится доставлять мужчинам удовольствие. Со­временные женщины советуют вам немного рас­слабиться и начать воспринимать секс как взаим­ное развлечение.

«Мне нравится не только получать удоволь­ствие, но и доставлять его», - написала нам Кристина из Твери.

«Самая эротическая вещь в мире - это слы­шать, как он стонет от возбуждения, потому что ты сделала что-то особенное», - вторит ей Диана из Тулы.

Эти слова особенно полезны молодым мужчи­нам, которые не обладают большим опытом и часто беспокоятся по поводу своего умения быть любовником.

Ваше беспокойство мешает вам доставлять и получать удовольствие.

«В  молодости часто беспокоишься о том, как ведешь себя в постели. Неуверенность в себе от­влекает от того, что с тобой происходит. Мужчи­ны должны знать, что гораздо приятнее быть с тем, кто умеет расслабиться».

«Я хочу, чтобы мужчина был беззаботен и уверен в себе. Секс гораздо приятнее, когда он воспринимается как забава».

«Лучший любовник тот, кто уверен в себе. Когда он знает, на что способен, мне гораздо легче. Мы можем вместе получать удовольствие».

С возрастом и мужчины и женщины становятся более уверенными в себе. И когда они понимают, что умеют доставлять и получать удовольствие, происходит удивительная вещь: они сливаются в единое целое. Послушайте, что говорит Дарина из Кировограда. Ей 52 года, из которых она 31 год замужем.

«Я считаю, что лучшее в сексе - это когда не можешь определить, даешь ли ты или получаешь. Когда вы двое так близки, что не видите разницы между своими ощущениями. Когда доходишь до такого состояния, наступает экстаз».

Женщины хотят, чтобы вы расслабились, по­тому что они занимаются сексом совсем по дру­гим причинам, нежели вы. А мужчины пытаются изо всех сил одновременно поразить две цели, которые находятся в противоположных направлениях: довести до оргазма ее и получить оргазм самим. Большинство женщин не считают это обя­зательным, что не совсем соответствует желаниям женщины, но об этом в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить