Что её возбуждает - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Я нахожу очень эротичными мужчин, похо­жих на Ретта Батлера. Мне нравятся их сила и напор. Я люблю, когда они почти силой овладе­вают мной».

«Мне нравится роль инициатора. Самое силь­ное сексуальное возбуждение я испытывала с парнем, который вел себя несколько пассивно. Возможно, это не совсем обычно, но я чувствую дискомфорт, когда мне приходится подчиняться».

«Я не люблю все время заниматься «быстрым» сексом, предпочитаю нежность и неторопливость. Так приятно заниматься любовью медленно».

«Ненавижу пошлые разговоры и порнографи­ческие фильмы».

Все женщины разные. Как сказала одна пятиде­сятилетняя дама из Пензы, «сексуаль­ность - это вещь, которая скроена по индивиду­альной мерке». Когда речь заходит о сексуальном возбуждении и стиле в сексе, забудьте о том, что нравится женщинам вообще, и спросите, что нравится конкретно вашей партнерше. Однако не забывайте об изобретательности, иначе ваша сексуальная жизнь станет предсказуемой, скучной и однообразной.

«Никто не хочет каждый раз заниматься сек­сом по одному и тому же сценарию».

Чем дольше вы живете с ней, тем больше она будет ценить каждый элемент новизны. «В постели мой муж довольно однообразен, - рассказала нам одна женщина. - Лучший секс, который был у меня с ним, произошел на заднем сиденье автомобиля. Это было так неожиданно».

Очень важны сюрпризы. И еще - ожидание неизвестного. Оба эти элемента необходимы для ее сексуального возбуждения. И не важно, каков ее темперамент и сексуальный стиль: миллионам женщин это нравится.

Ее можно довести до оргазма только одними прикосновениями, главное знать, как и какими. Некоторые любят, когда мужчина едва дотрагива­ется до их кожи. «Когда он слегка касается моей кожи, я ощущаю, как возбуждение накапливает­ся у меня между ног», - призналась нам Андриана из Огайо.

Если вы сможете сохранить это возбуждение до коитуса, вы - настоящий мужчина. Эльвира из Казани рассказала нам, какое наслаждение испы­тывает, когда ее муж затягивает начало полового акта. «Он входит наполовину, потом выходит наружу. Он словно разведывает путь, повторяя это снова и снова. Это просто сводит меня с ума, и я кричу от удовольствия».

Знаете, как это называется? Нагнетание сексу­ального напряжения. И, как заметила одна наша респондентка, «стоит потратить время на то, чтобы достигнуть сексуального напряжения».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить