Лучший секс - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Натали, наша соотечественница, которая сейчас проживает в Сан-Франциско, и ее муж любят люд­ные места. Они занимались сексом на обочинах, под мостами, на крышах и в бесконечном коли­честве кабинок для переодевания. Однажды они сделали это в туалете в поликлинике. И их еще ни разу за этим не застали. Они даже не знают, что будет, если это произойдет.

«Ну И что? - говорит Натали. - Предположим, нас поймают. Что может быть самым страшным в этом случае? Вероятно, нас могут арестовать. Но мы женаты. Мы нормальные люди, и что такого особенного мы делаем?»

Натали и ее муж сумели решить одну из самых важных проблем долгого брака - проблему ру­тинного отношения к сексу.

Мы все хотим жить со своими супругами долго и счастливо, но для этого нужно приложить некоторые усилия.

Женщины, как правило, называют секс во время отпуска самым счастливым времяпровождением. Они свободны от домашних забот, а роман­тическое окружение, особенно на курортах, сол­нце, море, экзотика - все это обостряет женс­кую чувственность. Элина из Калининграда написа­ла нам: «Отвезите меня на пустынный песчаный пляж. И мне все равно, что песок прилипнет к моему телу. Потому что больше всего мне хочется заняться сексом в таком месте. Это место моей мечты».

Хиллари Клинтон однажды сказала: «Я всегда говорила мужу, что у нас могло бы быть больше детей, если бы мы чаще ездили в отпуск». Все прекрасно понимают, что она имела в виду....

А о самых интересных, по женскому мнению, местах - читайте в следующей статье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить