Похудение - спокойствие, только спокойствие!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы намерены сбросить больше двух килограммов, перед вами длинная дорога. И может статься так, что через несколько месяцев вы обнаружите, что неза­висимо от вида диеты, ваш вес продолжает оставаться на одном уровне. Не впадайте в панику - не надо впадать в крайности и голодать! Про­сто вам надо использовать другую стратегию.

Приостановите программу похудения. Вы уже встали на весы и не можете сдвинуть стрелку, и ваш вес остается прежним? Удерживайте свой вес на одном уровне, как минимум, З-6 месяцев, после этого, если вы еще не раздумали, снова приступайте к сбрасыванию лишних кило­граммов. Это позволит избежать дистрофии и предоставит в распоря­жение вашего обмена веществ время для постепенной адаптации, при­водя к изменениям в организме, которые будут лишены временного ха­рактера.

Необходима поддержка окружающих. Большинство людей, поддер­живающих свой вес на одном уровне, получают сильную поддержку со стороны своих родственников и друзей. Если у вас нет тех, кто может вам оказать поддержку, сделайте публичное заявление, что вы собира­етесь сбросить вес. Занимайтесь спортом в компании других людей. Присоединитесь к группе поддержки. Попросите своих друзей о по­мощи.

Держите себя в руках. Иногда люди начинают вести себя слишком заносчиво от сознания, что им удалось сбросить вес.  Они пытаются посмотреть, как далеко они могут отойти от тре­бований программы.

Если вы заметили, что вы начали скатываться в прежнюю колею, проанализируйте, какие привычки привели вас к ожирению и какие привычки сделали вас вновь стройным. Решите для себя, как вы соби­раетесь преодолевать соблазны. Люди, стремящиеся удержать свой вес на одном уровне, предпочитают придерживаться мониторингов стратегий, позволяющих им видеть изменения веса, как одного из лучших средств для похудения.

Откажитесь от поощрения себя вкусной пищей. Снова возвратимся в добрые старые времена, когда вы получали поощрения в виде сладкого, печенья или торта. Теперь же забудьте об этом. Напротив, составьте себе список несъедобных поощрений. Поощряйте себя за переход на нежирную диету, за занятия спортом, или за что угодно. Предлагаем вашему вниманию список возможных поощрений

• Купить себе стереомагнитофон с наушниками для прогулок.

• Смастерить что-нибудь своими руками.

• Запланировать воображаемый отпуск в отдаленном месте, просмотрев брошюры, повесив карту мира на стену в своей комнате.

• Купить новое стильное украшение.

• Сходить на массаж. Отличным вариантом для поддержания собственного тела в форме может стать аппаратный массаж, а если вы житель столицы, то сделать аппаратный массаж в Москве, а так же пригласить массажиста на дом, что очень удобно и экономит массу времени, можно заглянув на сайт stilnaya-shtuchka.com, оформить заказ на сайте или позвонить по телефону. Высоко квалифицированные мастера подарят вам настоящий заряд бодрости и здоровья.

• Сходить на танцы.

Фиксируйте свои достижения. Фотография имеет колоссальное воздействие на вашу диету. Она поможет вам осознать действительность. Фотография-"до" - будет хорошим стимулом, поскольку она будет напоминать вам, каким вы были прежде. Если фотографироваться регулярно, то можно составить для себя и других визуальное доказательство прогресса

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить