Уход за ногтями быстро и просто

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вы, очевидно, никогда даже и не задумывались, как влияет старение организма на ваши ногти. В действительности ваши ногти меняются с годами. После того как вам минуло двадцать пять, скорость роста ног­тей начала постепенно снижаться. После тридцати пяти вы можете столкнуться с новой для вас проблемой - ногти становятся ломкими и слоятся. Для того, чтобы этого не произошло, нужно ухаживать за ногтями, и кроме того, тщательно выбирать косметику для рук, особенно это касается лака для ногтей. Отличным выбором станет Шеллак, лак-гель, который отлично защищает ногти от негативного воздействия внешней среды, и, что особенно важно, держится на ногтях до месяца, что позволяет реже использовать агрессивные средства для маникюра. Главное - не нарваться на подделку, а безопасно, с уверенностью, что это настоящий продукт, можно шеллак купить можно в интернет-магазине "Lalak", который продаёт только качественную продукцию, с инструкцией на русском языке.

При минимальном уходе за ногтями вы долгие годы будете радовать­ся виду здоровых, красивых ногтей. Вашему вниманию предлагаются советы специалистов.

Замочите ваши ногти. Наилучший способ избавиться от ломких ног­тей - это замачивать их каждый вечер в мягкой теплой воде.

• Самая оптимальная продолжительность замачивания - пятнадцать-двад­цать минут. Если, до того как лечь спать, вы обычно смотрите свою любимую телевизионную передачу, вы можете держать свои ногти в воде и одновременно следить за развитием сюже­та. Через двадцать минут насухо вытрите ногти и нанесите на них ув­лажнитель.

Вовремя состригайте свои ногти.

• Хороший маникюрный набор по­может вам практически на нет состригать ваши ногти. Это особенно ка­сается ломких, слоящихся ногтей. Более короткие ногти меньше лома­ются, чем длинные.

Замачивайте ногти в воде, прежде чем соберетесь их состричь. До того как вы соберетесь состричь свои ногти, замочите их на пятнадцать минут в растворе, приготовленном из одной части масла для ванн и че­тырех частей воды. После этого нанесите на них увлажнитель, содержащий фосфориды, которые делают ногти более эластичными.

Выбирайте правильный лак для ногтей. Нанесение нового слоя лака на старый, от­слаивающийся слой займет у вас меньше времени, чем долгий процесс снятия старого и нанесение нового лака, кроме того, для ногтей это будет полезнее, поскольку, смывка для лака обезвоживает, ногти, по мере возможности следует мак­симально ограничить пользование жидкостью для снятия лака.

Осторожно состригайте заусенцы чистыми ножницами. Если вы этого не сделаете, то заусенцы будут вас беспокоить еще неделю-две, то есть время, в течение которого организм избавляется от них.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить