Маникюр - стрессовая зона

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наращивание ногтей - самый популярный способ сделать руки привлекательными и красивыми. Но мало кто знает, что для того, чтобы искусственный ноготь был прочным и не сломался, а вместе с тем, не повредил ногтевую пластину, нужно правильно выбрать стрессовую зону ногтя, которая является ни чем иным, как наивысшей точкой искусственного ногтя, от которой зависит практически всё. Если ваш мастер не достаточно опытен, то неправильно выбранная стрессовая зона может стать причиной множества проблем.

Как определить наивысшую точку ногтя правильно: всё просто, при правильном расположении, максимальная высота искусственного ногтя находится ровно над границей вашего собственного ногтя. Смещение этой точки к основанию или краю ногтя может послужить причиной деформации, поломки и многих других неприятностей. Следует знать, что смещение стрессовой зоны происходит и в результате роста собственного ногтя, когда искусственная пластина вместе с ним смещается к краю. Для того, чтобы избежать подобных проблем, нужно во время делать коррекцию.

Кроме того, помните, что красота и здоровье ваших рук зависит не только от правильно сделанного маникюра, но и материалов, которые использовались для наращивания ногтей. Выбирайте только качественные безопасные материалы, лидером среди которых является био-гель. Био гель для ногтей - уникальный материал, который не только сохраняет здоровье собственных ногтей, но и укрепляет и восстанавливает их. Кроме того, искусственные ногти из этого материала выглядят максимально натурально и не имеют неприятного запаха.

На заметку: если вы решили впервые сделать наращивание ногтей и до этого собственный ногти у вас были средней или небольшой длинны - не спешите сделать искусственные ногти слишком длинными, в противном случае у вас возникнет масса проблем бытового характера, ведь для того, чтобы привыкнуть к длинным ногтям вам понадобится не менее двух недель. Лучше начните со средней длины, каждый раз при коррекции немного увеличивая её.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить