Советы Академии красоты - mon platin, или как правильно хранить косметику

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Великолепная линия косметики mon platin, которая обогащена экстрактом чёрной икры, предназначенная для ухода за кожей лица и тела - это настоящая находка. Израильские разработчики вложили в эту косметику всё самое лучшее, создав настоящий рецепт красоты и молодости. Академия красоты компании DSM не просто продаёт эти средства, она предлагает каждому желающему пройти бесплатное тестирование этой косметики. А ведь известно, что без косметики не обходится ни одна представительница прекрасной половины человечества: крема, лосьоны, гели, декоративная косметика - арсенал, который есть у каждой, но для того, чтобы покупаемая косметика приносила пользу и не утрачивала своих свойств, её нужно правильно хранить. Особенно, если это

Во-первых, при покупке стоит обращать на срок годности и срок использования после того, как косметическое средство было открыто. Если последнее не указано, то как правило, срок использования косметического средства не превышает одного года.

Хранить косметику следует в тёмном месте, при комнатной температуре, в дали от отопительных приборов. Очень часто дамы хранят свой арсенал в холодильнике, надеясь что это поможет сохранить свойства косметических средств - это мнение ошибочно, единственный случай, когда косметику можно хранить в холодильнике, да и то - только на нижней полке, это те средства, которыми вы пользуетесь очень и очень редко, для всех остальных перепады температуры губительны. Хотя, для того, чтобы исключить всякие сомнения. проще простого обратить внимание на надпись на упаковке, в коей должна содержаться исчерпывающая информация как о сроках годности и использования, так и об условиях хранения.

Хранение косметики в ванной комнате - также вредно для ингредиентов, из которых оная готовиться, исключения составляют лишь средства, которые используются в ванной: шампунь, гели, скрабы, кондиционеры и так далее.

В любом случае, следует внимательно следить за состоянием вашей косметики и при малейшем подозрении на то, что она пришла в негодность - просто выбрасывайте её. А сигналами, указывающими на то, что косметика поменяла свои свойства, прежде всего служат запах и цвет, при малейшем изменении оных - откажитесь от использования такой косметики, иначе проблем со здоровьем вам не избежать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить