Укрепление ногтей биогелем

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Здоровье ногтей зависит от множества факторов: общего состояния организма, правильного ухода и средств, которые выбираете для ухода за ногтями. Не менее важно правильно использовать маникюрные принадлежности, кстати, купить качественные маникюрные наборы можно на сайте интернет магазина delicate.com.ua, который специализируется именно на маникюрных наборах.

Но кроме всего этого, не стоит отказываться от тех новинок, которые появляются благодаря современным косметологическим разработкам, и одна из таких новинок - Биогель, который представляет собой натуральное средство, созданное с применением смолы южно-африканского тикового дерева.

Это уникальное средство, кроме общеукрепляющих и питающих свойств, обладает ещё и омолаживающим и регенерирующим свойствами, а так же -  противогрибковыми свойствами. После курса применения биогеля ногти становятся крепкими, но гибкими, что значительно снижает их ломкость, и кроме того, это средство способствует формированию здоровой ногтевой пластины.

Интересно, что в отличии от других способов наращивания и укрепления ногтей, биогель не несёт вреда для организма, скорее - наоборот, может применяться, как промежуточное средства для восстановления ногтевой пластины, и при этом вы "убиваете двух зайцев" - получает красивый маникюр, длинные ногти и ухоженные руки и вместе с тем - питание и лечение.

Многочисленный опыт применения биогеля в наращивании ногтей показал, что после снятия искусственной пластины из биогеля, "родные" ногти становятся менее ломкими и перестают расслаиваться. А в случае, когда пластина по тем или иным причинам обламывается, это не травмирует кожи вокруг ногтя, так как линия слома идёт не "под кожу" а по линии подлежащего ногтя ( кстати, при использовании биогеля, "родной" ноготь не нужно спиливать до минимума).

Кроме того, процедура наращивания проходит гораздо быстрее, на обе руки уходит не более 120 минут, а для того, чтобы снять такие "ногти" - не требуется больших усилий, обычно их просто размачивают спиртом или средством для снятия лака, и затем - просто свободно снимают.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить