Бесплодие. Как выбрать клинику или как обстоят с этим дела в США

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хорошая больница - это многое значит - считает доктор Артур Уайсот из Центра по искусственному оплодотворению в Саут Бэй. Правильный выбор позволит сохранить вам время, деньги и избавит от разочарования. Каким образом выбрать нужный центр? Статистиче­ские данные 100 частных клиник были собраны в ходе инспирирован­ного Конгрессом США исследования, которое провел представитель Конгресса США  Рон Уайден (штат Орегон), Результаты исследования­ обзора опубликованы в книге доктора Уайсота "Новые способы зача­тия". Инструкция по оплодотворению в пробирке и другим вспомога­тельным методам зачатия , а также в печатном издании правительства США "Вопросы защиты прав потребителей, включая клиники, занима­ющиеся оплодотворением в пробирке".

Но клиническая статистика не единственный путь принятия реше­ния. Клиники, имеющие более высокие показатели успеха, могут не браться за сложные случаи или выполняют всего несколько оплодотво­рений в год, в отличие от крупных центров, которые работают с более серьезными случаями. Доктор Уайсот дает следующие советы, как най­ти самый подходящий для вас центр.

Спросите об этом у знакомого медика. Знакомый врач или медсест­ра, возможно, смогут дать вам более точную информацию о репутации интересующего вас центра.

Обратитесь к группе по оказанию помощи  людям, страдающим от бесплодия,- советует доктор Vайсот,- они могут дать вам исчерпывающую информацию. Найти такую группу можно с помощью Гугла или Яндекса.

Спросите своего лечащего врача. Доктор Уайсот ставит этот вопрос на третье место среди трех самых лучших способов, чтобы найти подходящую для себя клинику. Ваш лечащий врач может послать вас в клинику, которая не обязательно будет являться для вас лучшей, по­скольку он стремится поддержать свою больницу, где у него, возмож­но, есть определенные денежные вклады,- говорит он.- Это случает­ся достаточно часто, поэтому сначала попытайтесь воспользоваться двумя первыми способами, чтобы получить базовую информацию.

Доктор Уайсот не рекомендует вам выбирать клинику, основываясь на рекламе газет, журналов, радио и телевидения. Справочная служба  в престижной больнице,- говорит он,- может быть использова­на с целью найти те клиники, которые обслуживают ваш район, однако это все, что вы там можете узнать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить