Зубная паста - волшебная помощница

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Иногда бывают ситуации, когда уборку дома лучше всего доверить профессионалам.  Грандиозный праздник или простое желание отдохнуть от бесконечных бытовых дел, а может генеральная уборка после дезинфекции... На самом деле не важно, какова причина, а важно то, что профессиональная уборка, которую можно заказать на сайте http://arktis-msk.ru/uborka-kvartir, просто не оставит шанса ни грязи, ни пыли, ни болезнетворным бактериям после того, как специалисты приложат к чистоте вашего дома свои руки и знания. Но к теме...

Интересно, создатели зубной пасты, думали-ли о том, что человечество научится использовать не только для чистки зубов... А ведь с её помощью можно добиться  не только свежего дыхания...

Прежде всего - герпес. Как только вы почувствовали приближение этого монстра, который готов проявить себя болезненными волдырями на губе или под носом, нужно смазать пощипывающее место зубной пастой и есть вероятность, что в этом случае герпес не проявит себя. Кроме герпеса, зубная паста неплохо справляется с простыми прыщами,нанесите пасту на воспалённое место вечером, а уже к утру воспаление станет менее заметным или исчезнет совсем.

Кроме того, с помощью зубной пасты можно чистить ювелирные изделия, используя для этого мягкую щёточку, а затем тщательно прополоскав изделие и отполировав его мягкой тканью вы снова сможете наслаждаться блеском ваших любимых драгоценностей.

Но и это ещё не всё: если вам необходимо отбелить подошву у обуви, или лямки у бюстгальтера, или что-то ещё, то с этим неплохо справится зубная паста. нанесите её на нужную область, потрите щёткой и оставьте на 30-40 минут, а затем тщательно смойте остатки. Результат вас удивит, особенно, если одновременно использовать и пасту и мыло "Антипятин". Отлично справляется паста с пятнами от губной помады и тонального крема.

Неплохо зубная паста справляется с очисткой подошвы утюга. Принцип чистки простой: нанести пасту, потереть мягкой тканью и аккуратно удалить остатки с помощью влажной салфетки или кусочка мягкой ткани.

И этим область применения зубной пасты не ограничены, пробуйте и вы найдёте ещё много мест, где её использование будет просто неоценимо, так, например, с помощью зубной пасты можно легко избавиться от запаха кислого молока в детской бутылочке. Достаточно на ёршик для мытья нанести немного зубной пасты и промыть им бутылочку, только не забывайте хорошо смывать пасту, а затем обязательно кипятить детскую посуду.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить