Как сохранить здоровье в путешествии

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Спору нет, путешествие на собственном автомобиле - один из самых удобных и практичных способов. Во-первых - это абсолютная самостоятельность, когда ты не привязан к расписаниям и маршрутам, во-вторых - возможность спланировать отдых исходя только из собственных возможностей и потребностей. Но для того, чтобы такое путешествие было безопасным, нужно в первую очередь позаботиться о техническом состоянии вашего автомобиля и если нужны какие-то ремонтные работы, сделать их. Идеальный вариант - доверить это дело специалистам, так компания "Вольтаж-Пермь", производящая  ремонт стартеров Пермь, это высококлассный сервис технического обслуживания автомобилей, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. качественный ремонт в сжатые сроки  и демократичная цена на все виды ремонтных работ - это именно то, за что автовладельцы так ценят этот сервис.

Но к теме...

Каждый год туриста или диарея путешественников поражает более миллиона приезжающих в Мексику туристов. Приступы острой диа­реи также поражают более половины людей, приезжающих в страны Латинской Америки, Африки, Азии и Ближнего Востока. Частично причиной этой болезни является недостаточная гигиена, которая дела­ет диарею постоянным спутником путешественника, приезжающего в развивающиеся страны экваториального пояса. В то же время путеше­ственники, приезжающие даже в высоко развитую страну, могут столкнуться с этой проблемой. За год в Лондоне было зафиксировано около 25000 случаев желудочно-кишечных расстройств типа туристы. И хотя это случается довольно редко, известно, что жители Мексики так­же испытывали на себе действие туристы, когда они приезжали в Туксон!

В большинстве случаев диврея путешественников в развивающихся странах может произойти от приема пищи или воды, зараженной ки­шечной палочкой или другими бактериями (хотя вирусы и паразиты также могут вызвать появление диареи). Все же одной из приятных сторон путешествия является дегустация блюд кухни разных стран. Кроме того, где бы мы ни были, дома или за тысячи километров от него, мы должны пить 1,5-4 литра воды в день.

Так что же делать несчастному путешественнику? Об этом в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить