База отдыха "Большие камни"

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

К сожалению, в погоне за модой, которая, в том числе, диктует свои условия и в мире туризма, многие наши соотечественники забывают о том, что и на просторах нашей родины есть не мало удивительных мест, с красотой которых не сравниться ни один самый популярный зарубежный курорт. Одним из таких уникальнейших мест можно по праву назвать "Большие камни" - базу отдыха в Ленинградской области. Расположенная в живописном уголке природы, на южном берегу очень красивого озера Вуокс, которое славится не только чистой и тёплой водой, прекрасными пляжами, но и отличной рыбалкой.

Так чем же привлекательна в первую очередь эта база отдыха? Естественно - это экологически чистая местность, где можно прекрасно отдохнуть от городской суеты, наслаждаясь солнцем, водами озера и великолепными природными пейзажами. "Большие камни" отлично подходят для семейного отдыха, в том числе и с маленькими детьми. Рыбалка или простое путешествие по озеру на катере - это может стать интересным приключением не только для взрослых, но и для детей, а кроме этого - пейнтбол, катание на квадроциклах, в общем то, что так нравится сорванцам.

А настоящая русская баня - это то, что никого не оставит равнодушными. Только представьте себе - чистый воздух, живописная природа, мангал и аромат шашлыков или приятный вечер в романтичной обстановке в кафе...  К слову о кафе - питание здесь не включено в обязательную программу. и при желании вы сможете готовить для себя сами, благо в коттеджах есть всё необходимое для этого.

И немного о самих коттеджах - это уютные дома, выстроенные из натурального дерева, в номерах царит чистота и уют, элегантная простота, которая не сравнима ни с чем. К тому же, все номера благоустроенны, здесь есть всё, к чему привык цивилизованный человек.

И, наконец, одним из важных достоинств этой базы отдыха, при всех условиях комфортности и развитой инфраструктуре - более, чем доступная цена, благодаря которой отдых здесь не ударит по вашему бюджету.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить