Главная > УЮТНЫЙ ДОМ > Покупка посудомоечной машины Electrolux – это в первую очередь, выгодное вложение

Покупка посудомоечной машины Electrolux – это в первую очередь, выгодное вложение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Для многих современных людей, посудомоечная машина – такая же критически необходимая кухонная бытовая техника, как и привычные всем: холодильник, СВЧ-печь, плита или разделенный вариант: независимая варочная поверхность в комплексе с духовым шкафом. Те, кто имел возможность использовать ее, несомненно, оценили все те преимущества, что она дарит домохозяйке. Но есть и те, кого от покупки встраиваемой посудомоечной машины Electrolux, в частности, или любого другого производителя отталкивает мысль о ее «прожорливости».

Многие люди заблуждаются во мнении, что посудомоечные машины расходуют слишком много ресурсов в сравнении с ручной мойкой. Они, безусловно, правы в отношении потребления электричества, ведь в случае с мойкой посуды вручную электричество нужно разве что для освещения. Кого-то удивит тот факт, что современные посудомойки, в частности это относиться к устройствам компании Электролюкс, расходуют в 4 раза меньше воды, чем, если бы это делать, не прибегая к технике. Кроме того, значительно меньше необходимо и моющих средств. В ту же очередь, приборы, что относятся к А классу энергопотребления не отразятся сколь либо значительно на размере платежа за коммунальные услуги.

Какой самый ценный актив, что есть в распоряжении каждого человека? Не сложно догадаться – это время – его невозможно купить, его невозможно вернуть. Эта цифра выглядит довольно внушительной, но на мытье посуды вручную среднестатистическая семья, состоящая из 4-х человек, тратит около 300 часов в год, а это приблизительно 2 недели (из 53-х существующих в году) непрерывного мытья, без сна и отдыха. Стоит лишь подсчитать свой заработок за час рабочего времени, затем умножить эту цифру на 300 часов, чтобы убедиться в неоспоримой выгоде покупки посудомоечной машины Электролюкс. Так, при доходе в 5 у.е. в час, за год, перепоручив все заботы, связанные с грязной посудой, можно заработать 1500 долларов, что, по крайней мере, втрое превышает цену встраиваемой посудомоечной машины Электролюкс, далеко не самую дешевую ее модель. Данный пример оторван от реальной жизни, тем не менее, он прекрасно показывает, сколько времени можно сэкономить на ровном месте, демонстрирует, каким образом избавив себя от лишних хлопот можно найти уйму свободного времени, чтобы потратить их на занятия, более полезные или приятные: заняться любимым делом, инвестировать его в обучение, ежедневные занятия спортом, подарить его семье, в конце-концов, детям.

Выгоды очевидны.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить