Посудомоечная машина - роскошь или необходимость

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не зря говорят, что кухня - это настоящее сердце дома, ведь именно здесь мы проводим время в семейном кругу за обедом или ужином, именно здесь женщина творит свои кулинарные шедевры, которые завоёвывают и сердца и, конечно, желудки, близких людей, поэтому есть три главных требования, которые предъявляются к кухонной обстановке и оснащению - уют, функциональность и безопасность, и именно такими свойствами обладают кухни Кирова - современные, выполненные только из качественных материалов. В этих кухнях предусмотрено всё, что нужно современной хозяйке - и рабочая поверхность, и надёжность фурнитуры и дизайн, который отличается разнообразием и гармоничностью, но что не менее важно, современные кировские кухни изготавливаются с учётом развития домашних технологий, а значит, вы без труда сможете встроить в неё любую современную бытовую технику, начиная холодильником и духовым шкафом и заканчивая посудомоечной машиной...

И, к слову, об этой самой - посудомоечной машине...

Помните рекламу, где прозвучала фраза "я женщина, а не посудомойка!"... А действительно, многие ли задумывались о том, что еженедельно женщина проводит за мытьём посуды не менее 210 минут, что в среднем, за женскую жизнь составляет 567000 минут, или 394 суток, или 1 год и 1 месяц - беспрерывного, круглосуточного мытья посуды...

И вот, появляется на прилавках наших магазинов бытовой техники, чудо из чудес, посудомоечная машина, которая всё делает сама: и моет, и ополаскивает, и сушит... При том, что за рубежом это не такое уж и чудо, и посудомоечная машина есть у большинства женщин, наши хозяюшки не спешат облегчить себе жизнь, и купить эту помощницу, а причин, вернее - предубеждений, тому масса: машина "ест" много электричества, посуды может не набраться столько много, зачем она нужна, если всё можно сделать своими руками и быстренько...

Конечно же, каждая из нас решает сама: своими руками и по быстренькому, или машина, но есть неоспоримые плюсы этого чуда кухонной техники, которые не стоит игнорировать.

И прежде всего - это время, которое можно использовать на что-то белее приятное и не придётся портить руки бытовой химией.

Но это ещё не всё: посуда в посудомоечной машине моется более качественно, при высокой температуре, которую женские руки выдержать просто не способны, при этом, моющие средства расходуются строго по норме, что гарантирует полное смывание оных с поверхности ваших тарелок и чашек.

Существуют модели, которые с лёгкостью справляются не только со столовыми приборами, но и с различной кухонной утварью - сковорода, кастрюля, банки, бутылочки и так далее - оставьте это для посудомойки.

А кроме того, посудомоечная машина экономит воду. Учитывая, что счётчики учёта расхода воды, как горячей, так и холодной, скоро будут установлены в каждой квартире, это не такая уж и малая деталь.

А что касается мощности, то есть потребления электроэнергии, то современные посудомоечные машины выпускаются в соответствии А-классом, и потребление не превышает 0,8-1,05 квт/час, а то и в цикл.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить