Умственная активность

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Возможно, вы считаете, что гены делают гениев, что приятные люди появились на свет тоже благодаря генам. Вы, вероятно, полагаете, что это происходит именно таким образом, потому что вам с детского воз­раста твердят:  с чем вы пришли в эту жизнь, с тем вам придется и жить.

Однако давайте задумаемся о другом утверждении, сделанном Пите­ром Кляйном, автором книги «Гений на каждый день»: «Я думаю, что те люди, которых мы называем гениями, пользуются массой быстрых приемов улучшения своей умственной деятельности, о которых другие люди даже и не догадываются».  Кляйн, а также многие другие специ­алисты в области психологии и образования считают, что те быстрые приемы, которыми пользуются гении для того, чтобы улучшить свою память, повысить интеллект, работоспособность и активность, подой­дут для каждого. И Кляйн утверждает: «Большая часть приемов по улучшению умственной деятельности позволяет выполнять работу не только быстрее, но и лучше».

Специалисты нашли методы, которые помогают повысить умствен­ную активность, а вот что способен сделать человек за короткое время, используя эти советы:

  • за одну минуту снять напряжение, блокирующее умственную деятельность;
  • за шестьдесят секунд улучшить свою память;
  • за десять минут поднять энергию и производительность на длительный срок.

Недавнее исследование умственных способностей человека сделало доступным для каждого эти быстрые и легкие способы. Прочитав следующие указания, вы сможете в короткий срок развить свои умствен­ные способности и с успехом применять их в повседневной жизни.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить