Причина ссор - предложение руки и сердца. Женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свадьба - чудесное, волшебное торжество, которое должно стать необыкновенным и запоминающимся, а одна из главных составляющих этого торжества - банкет, ведь именно его организация и проведение стоят на втором месте после выбора свадебных нарядов. Если вы ещё не определились с выбором, обратите внимание на ресторан Малибу, который организует лучшие банкеты, на которых всё продуманно до мельчайших мелочей, начиная от сервировки стола, оформления зала и меню, и заканчивая проведением самого торжества. Сделайте правильный выбор и тогда ваш праздник не омрачит ни что.

Но, к сожалению, путь к свадьбе не всегда бывает безоблачным и порой вспыхивают ссоры. Главная причина ссор - обручение. Особенно в том случае, когда вы в нем не заинтересованы.

«Моя последняя ссора с ним была из-за помолвки, - рассказывает Эльвира. - Я мечтала о большем. Мне хотелось, чтобы наши отношения стали более близкими, чем были до сих пор. И я поставила перед ним ультиматум: или он в течение двух месяцев дает мне ответ по поводу нашей дальнейшей жизни, или я ухожу от него».

Для большинства женщин помолвка означает скорое замужество. Для других - просто переход к новым сексуальным отношениям. Как у Насти из Москвы: «У меня были полигамные связи, а теперь я пытаюсь устроить полигамную жизнь». А некоторые молодые женщины, которые сами не знают, где окажутся на следующий год, воспри­нимают помолвку как клятву в вечной любви. Хотя, на самом деле, воспринимают ее как признание в том, что вы любите ее прямо сейчас, в эту самую минуту. И большего им не надо.

Не форсируйте отношения, если они осложняются мелкими неприятностями. Со временем мелкие неприятности просто станут больше.

Конечно, нельзя сказать, что все ссоры вызва­ны перспективой помолвки. Иногда пары ссорят­ся из-за того, что ей не нравится, как он водит машину. Но если вы не поладили именно из-за помол­вки, к которой она вас постоянно подталкивает, то в итоге возникают вполне законные вопросы: собираетесь ли вы жить с ней дальше, любите ли вы её, а если даже и любите, то поняли ли, что никогда на ней не женитесь?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить