Главная > ОН И ОНА > Каким должен быть отец её детей - женское мнение (продолжение)

Каким должен быть отец её детей - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Период ожидания рождения ребёнка - это, пожалуй, самое интересное, и вместе с тем, самое странное время в жизни женщины. Наряду с изменениями, которые происходят в организме будущей мамочки, она сталкивается и с целым рядом новых ощущений, и, к сожалению, новыми проблемами и страхами: справится ли она со своими обязанностями, станет ли муж хорошим отцом для долгожданного малыша, каким вырастет этот малыш и многое, многое другое... И, конечно же, в этот период женщина нуждается в поддержке, усиленной заботе и внимании, возможности поделиться с кем-то своими переживаниями и заботами, и в этом случае, отличным помощником может стать форум для беременных, где будущие мамы обсуждают свои проблемы, которые, кстати, касаются не только рождения ребёнка. Дом, семья, отношения, и множество других аспектов женской жизни  - всё это в центре внимания на женском форуме сайта uaua.info, сайта для хороших родителей, который даёт прекрасную возможность не остаться наедине со своими заботами, хотя, вероятно только время может показать истинный результат того, о чём вы мечтали и чего страшились.

И вот несколько выдержек из тех писем, в которых женщины говорят о том, что они думают о мужчинах, отцовстве и отношении к детям после того, как малыш появился на свет.

• «Он, такой огромный, стоял перед шкафом и держал в руках крошечные носочки. Не знаю, что меня так удивило, но это была невероятная картина, умиляющая, возбуждающая, переворачивающая весь мой внутренний мир».

• «Я нахожу невероятно сексуальным то как мой муж превращается из жесткого бизнесмена в нежного, любящего, заботливого отца. Мне и в голову не приходит изменить ему».

• «Иногда мужчины не понимают, что теряют свою сексуальную привлекательность, когда не помогают женщинам в воспитании детей. Я хочу сказать, что они теряют над женщинами свою сексуальную власть».

• «У нашего сына одно время были колики, и он привык засыпать на руках. После очередной бессонной ночи я попросила мужа помочь мне. Он провел несколько ночей, укладывая сына, разгуливая с ним по комнате, разговаривая с ним. Думаю, он делал все очень по-мужски: перед ним была проблема, и он нашел лучший способ ее разрешения. У него все получилось очень быстро. Я бы потратила на это не один месяц».

• «Мне очень нравится, когда муж с сыном играют на гитаре. И еще у них здорово получается вместе печь хлеб».

• «Когда муж привез меня из роддома с нашим маленьким сыном, он долго не мог решиться взять ребенка на руки, ведь тот бы таким крохот­ным. Но потом он переборол себя. Я увидела, что любовь мальчика к отцу - ЭТО что-то особенное. У него совсем другое выражение глаз, когда отец берет его на руки. Я просто млею от этого».

И вот еще что: мужчины чаще, чем женщины, чувствуют себя счастливыми в лоне семьи. По данным опроса, проведенного университетом Флориды среди мужчин и женщин в возрасте до 35 лет, мужчины, состоящие в браке и имеющие детей, в большинстве своем причисляют себя к людям счастливым и довольным жизнью.

Что же касается женщин (результат опроса получился весьма странным) ... Самыми несчастными считают себя замужние женщины с детьми, а самыми счастливыми - одинокие и бездетные.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить