Свадьба... Важные мелочи

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Вот и случилось то, чего вы ждали - вы сложились как пара, подали заявление в загс и что теперь? А ни что иное, как подготовка к свадьбе, ведь вам предстоит решить множество проблем, а сшить платье, найти помещение для торжества, найти хорошего тамаду и составить сценарий праздника и многое, много другое - это дело не одного дня и даже не одной недели, кстати, вам в помощь тамада киев - профессиональный ведущий для вашей свадьбы, что очень важно, ведь именно от тамады во многом зависит то, на сколько весёлым и интересным будет это долгожданное торжество.

К организации свадьбы нужно привлечь всех, кто готов вам помочь - близкие, друзья и подруги, не стесняйтесь разделить с ними эти приятные, но далеко не лёгкие хлопоты, главное - разделить обязанности так, чтобы каждый из помощников отвечал за свою область: кто-то  - за ресторан и меню, кто-то - за украшения, а кому-то из ваших близких следует заняться приглашениями на свадьбу, но то, что касается нарядов, макияжа и причёски - придётся решать только будущим молодожёнам, кстати, свадебные приглашения могут писать помощники, а вот вручать их должны молодожёны лично, естественно, только тем гостям, кто живёт в вашем городе или вблизи от него. Пара слов о свадебном платье - если вы решили купить готовый наряд, то начинать присматривать его нужно не ранее, чем за месяц до бракосочетания, особенно в том случае, если ваш вес неустойчив.

Пара слов о гостях... Конечно, свадьба - это такое торжество, когда хочется видеть рядом с собой всех своих близких, но тем не менее, составляя приглашения, нужно обязательно учитывать отношения между приглашёнными людьми и избегать таких приглашений, в результате которых могут возникнуть конфликты. Лучше отказаться от таких гостей, чем потом вспоминать свадебную драку или скандал.

И, конечно, об угощении для гостей. Учитывая особенности наших свадеб, обычно, уже после нескольких тостов гостям абсолютно начхать на заморские вина и диковинные угощения. Спору нет, стол должен быть изобильным, но не стоит тратиться на дорогие блюда, о которых потом ни кто и не вспомнит, учтите, что основная статья расходов - это свадебное меню, а значит его нужно продумывать тщательно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить