Спонтанный секс - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Многие женщины не возражают против спон­танного секса, если только их «умело» попросят об этом. Когда вы теряете голову, на выручку приходит чувство юмора.

«Быстрый секс - это то, чем ты можешь зани­маться только с тем, кого хорошо знаешь. У тебя всего несколько минут, но ты уверена в себе и говоришь прямо, чего тебе хочется. Меня особенно возбуждает, когда он шепчет мне на ухо: «О, Я люблю тебя! Господи, как же я люблю тебя!» И я знаю, что он действительно возбужден. Меня это немного смешит. Я чувствую, что мы очень близки».

«Когда я не в настроении, мой парень всегда имеет шанс улучшить его. Самое главное - не торопиться. Просто нужно подержать меня некото­рое время в объятиях, поцеловать и начать медлен­но ласкать. Когда он действует быстро и порыви­сто, меня это не возбуждает. Я завожусь, когда мои мысли начинают приходить в возбуждение».

Ваше желание - это аккумулятор, который подзарядит желание женщины.

Мы спросили у женщин, что может подвиг­нуть их на быстрый секс. Вот что они нам отве­тили:

«Комплименты, страстные ласки и его возбуж­дение».

«Я сдаюсь даже тогда, когда у меня нет настро­ения. Я не вижу в этом ничего плохого. И я не возражаю против его страсти, потому что знаю ­мое желание не замедлит появиться».

Вызывает  сильное впечатление то, что многие женщины с большим желанием готовы откликаться на мужские сексуальные порывы.

Но когда они говорят «нет» и этот отказ действительно имеет причины, важно обратить на него должное внимание и не продолжать на­стаивать. Однако и здесь есть нюансы. Одна участница опроса объяснила нам, что «все зависит от того, как прозвучал отказ. Если ты смеешься или улыбаешься, то он, конечно, будет продолжать добиваться твоего согласия. Но если ты твердо говоришь: «Нет, сегодня ничего не получится», он не будет напрасно тратить силы».

И еще важно помнить о том, что при быстром сексе необходимо учитывать ее желания.

Время, как правило, не играет существенной роли. Большинство женщин считают, что все зависит от настроения, ситуации и обстоятельств. Некоторые сильно возбуждаются, когда им пред­лагают заниматься любовью перед выходом в свет, когда оба уже одеты и готовы покинуть дом. Об этом нам написали многие женщины. Причем оказалось, что далеко не всегда инициаторами быстрого секса выступают мужчины. Почти в половине случаев женщины сами про­являют инициативу и не видят в этом ничего предосудительного.

А о том, что женщины думают о распределении ролей в сексе - читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить