Точка-G и многое другое - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Когда речь заходит о вагинальном оргазме, обыч­но упоминают о так называемой G-зоне, находя­щейся во влагалище. Возможно, вы тоже слышали о ней и хотите узнать, что это такое. Кратко можно сказать следующее: это чувствительная точ­ка, прощупываемая через переднюю стенку влага­лища примерно на половине расстояния от лоб­ковой кости до матки. При стимулировании она набухает и становится размером со среднюю мо­нету. Свое название она получила в честь немец­кого гинеколога Эрнста Графенберга, который открыл и описал ее в 1950 году.

Возможно, G-зона является самым большим открытием в области женской сексуальности за последние пятьдесят лет, так как ее наличие объясняет то, что женщины обладают способно­стью получать вагинальный оргазм (этот тип оргазма отличается по ощущениям от клитораль­ного).

Но если она не может получить оргазм в какой-либо позе, не вините себя и прежде всего не вините свою партнершу. Большинство женщин жалуются на то, что мужчины в таких случаях спрашивают, почему женщина не получает оргазм, вместо того чтобы поинтересоваться, чем они могут в этом помочь.

«Я никак не могу достичь оргазма во время секса, - рассказывает Светлана из Москвы. ­Я чувствую, что могла бы получить его, если бы мой приятель тратил бы на меня немного больше времени. Мысли о том, что со мной что-то не так, пугают меня. Знаете, мой второй партнер все время винил меня в том, что я не испытываю оргазм. Мы перестали с ним встречаться, и через некоторое время он пришел ко мне и рассказал, что его новая подружка получает по три оргазма за раз. Он хотел, чтобы я почувствовала себя ничтожеством».

Женщин не слишком беспокоит то, что оргаз­мы не всякий раз посещают их, когда они зани­маются сексом, но они хотят получить шанс и ценят вашу помощь, особенно когда вы не жалеете ни сил, ни времени. (Одна респондентка написала нам, что иногда на это уходит целый час.)

Небольшой совет: если вы сделали нечто такое, что сработало, продолжайте в том же духе.

Иногда вы торопитесь, не давая ей времени достигнуть вершины блаженства. Поэтому если женщина выгибает спину, стонет и умоляет вас не останавливаться, это зна­чит, вы должны в точности продолжать делать то, что делали, и именно так, как делали. Если же вы останавливаегесъ на одном нужном ей месте всего на пару секунд, этого, как правило, оказывается недостаточно.

Но есть исключения из правил. Например, одна женщина написала нам, что больше всего любит, когда ее партнер вдруг меняет скорость или даже полностью останавливается. Другим же это совершенно не нравится, они предпочитают размеренную скорость и возражают против уско­рения.

«Когда он двигается с одной и той же скорос­тью, я получаю самый сильный оргазм в мире», ­признается Дина из Тулы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить