Имитация оргазма - женское мнение (часть3)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Многие женщины (и по многим причинам) превратили изображение оргазма в часть своей жизни.

• «Не думаю, что в этом нет смысла, потому что я понимаю причины данного явления. Женщина хочет, чтобы ее партнер был уверен в своих силах, и изображает оргазм. Однако нельзя делать это каждый раз, ведь тогда женщина просто обкрадывает себя. Вместо того чтобы найти спосо­бы достижения оргазма и развития собственной сексуальности, она играет роль, не получая ника­кого наслаждения».

• «Один парень сказал мне, что мужчина пред­почтет огорчиться, но не быть обманутым. Поэто­му нам не нужно ничего изображать».

• «Мужчина начинает чувствовать себя винова­тым, если он получил удовольствие, а я нет. И если я не достигаю оргазма, он говорит мне, что за ним остался долг».

• «Да, Я изображаю оргазм. И делаю это только в том случае, когда он пристает ко мне, словно на допросе: «Ты получила его? Скажи, получи­ла?» Это так надоедает!»

В любом случае результат один и тот же. Жен­щина чувствует себя просто обязанной получить наслаждение. И это «чувство долга» работает про­тив вас. Она начинает испытывать беспокойство, теряет способность расслабиться во время секса, и оргазм становится все более и более недостижи­мым. Поставьте себя на ее место. Если вы все время будете в напряжении, сможете ли вы каж­дый раз достичь эрекции?

Вот мнение Лиза из Твери: «Чем больше он прикладывает усилий, тем меньше у меня шансов пережить оргазм». Поэтому Лиза, как и многие женщины, считает, что гораздо проще получать удовольствие при помощи собственных рук.

«Когда я занимаюсь сексом с партнером, я чувствую, что обязана правильно двигаться и пра­вильно себя вести, чтобы соответствовать его чув­ствам и требованиям. Когда же я занимаюсь мастур­бацией, у меня нет никаких обязанностей. Я могу делать все, что захочу. Мне не нужно как-то по-­особому выглядеть или пахнуть. Мне не нужно отвечать ни на какие вопросы. Не нужно терзаться мыслью: «А не выгляжу ли я глупо, когда делаю то­-то и то-то?» Мне вообще не о чем беспокоиться».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить