Это НЕ модно - ошибки модниц

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выбирая для себя наряды следует уделять внимание не только модели, соответствию модным веяниям и цветовому решению, но и качеству, ведь от этого зависит здоровье и лучшим решением станет одежда от производителя компании MONDIGO, которая работает в этой сфере уже довольно продолжительный срок. Принцип работы этой кампании - качество и стиль, а цены приятно радуют своей демократичностью. Мужская и женская одежда, которую можно купить в интернет-магазине компании не только в розницу, но и оптом - это отличное соотношение цена-качество. Главное - выбрать свой стиль.

И первая и наиболее часто встречающаяся ошибка - одновременное сочетание слишком открытого верха с чрезмерно коротким низом. Как минимум - это вульгарно и хорошо, если вас просто заподозрят в безвкусии, а ведь могут принять за ветреную мадаму... Обнажение тела должно быть гармоничным: глубокое декольте отлично смотрится с длинным низом, а мини - со скромно открытым верхом, но верх элегантности - глухой воротник. Привлечь внимание к себе можно не обнажаясь с помощью элегантных украшений.

Молодые девушки часто носят брюки и джинсы с заниженной талией, многим это идёт, но вот чего не стоит делать однозначно - выставлять из своих джинсов напоказ резинки от стрингов, даже если она представляет из себя верх ювелирного искусства - этакий рыбий хвост на спине, это не красиво - это вульгарно. Впрочем, так же как и футболки, майки и прочее, с огромной надписью - логотипом модного бренда на груди. Ну полистайте журналы с моделями от Диор, Шанель и так далее - где вы видите, чтобы их логотип красовался на видном месте?

Не менее смешно смотрятся красивые ножки, одетые в колготки и ... в босоножки. Только вдумайтесь: босо-ножки, значит нога должна быть босая.

Леггинсы и лосины - одежда для стройных дам, что бы вам не говорили ваши подруги.

И ещё немного об ошибках в подборе одежды.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить