Оргазм - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Послушайте, что говорит Диана из Твери: «Я никогда не кончаю во время совокупления. У меня бывает много оргазмов, но только не во время совокупления. И я считаю это вполне нор­мальным. Раньше я думала, что со мной что-то не так, но потом узнала, что во время совокупления кончает менее 40% женщин. Знаете, такая инфор­мация очень помогает. Я много раз пыталась кон­чить вагинально, но безуспешно. Потом решила не экспериментировать, так как теряются спон­танность, расслабление и удовольствие».

И Диана оказалась абсолютно абсолютно права.

Смотрите сами:

Мы задали вопрос «Каким образом вы получаете оргазм?». Оказалось, что классическая поза - он сверху срабатывает только в каждом третьем случае. Даже те женщины, которые написали, что удовлетворены своей сексуальной жизнью, поставили эту позу только на четвёртое место. И ещё один интересный факт: женщины до 30 лет назвали самым действенным способом достижения оргазма оральный секс (47%).

И так - результаты:

Стимулирование рукой - 50%

Оральный секс- 47%

Она сверху- -36%

Он сверху - 34%

Другое - 7%

Вообще никак - 5%

Результаты наших опросов доказали, что лишь малое число женщин способны получить оргазм в классической позе.

Лидером является клиторальный оргазм, кото­рому отдают предпочтение 50% наших респон­денток. Другими важнейшими составляющими оргазма женщины назвали долгую прелюдию, эмоциональную близость, мастурбацию, фанта­зии, стимулирование груди и использование виб­ратора.

Что касается разнообразия поз, то лучше всего об этом сказала одна женщина из Питера: «Самый лучший секс - это ласки, неторопли­вость, любовь и чувственность, а не 25 различных поз».

И даже Валентина из Барнаула, женщина, у которой было более 50 мужчин, считает, что «если ты действительно близок своему партнеру, принимаешь ласки от него и даришь их сама, не имеет значения, знает ли он какой-нибудь осо­бенный трюк, способный свести женщину с ума».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить