Примеры классических ужинов: признание в любви

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Романтическая встреча влюб­ленных. Что может быть прекраснее такого чувства, как любовь? Наверное, ни­чего, а если постараться, то можно не только провести незабываемый вечер с любимым человеком, но и выразить наконец все то, что до сих пор не удавалось сказать словами. Создать удивительную атмосферу для этого события, приготовить сюрприз, удивить - об этом мечтают не только девушки, но и мужчины, и сделать это можно несколькими способами.

Классический - отправиться в ресторан, например забронировать столик в ресторане Луганска и провести незабываемый вечер в удивительной атмосфере романтизма и уюта. А вкусные блюда, которые приготовит для вас шеф-повар окажут вам не малую услугу в создании нужной атмосферы и настроения.

Можно создать нечто подобное и у себя дома, тогда на ваши плечи падут и кулинарные заботы.

Можно проявить фантазию и сделать признание в неординарной обстановке, например на дне океана, в небе перед или после прыжка с парашютом и так далее.

По сложившейся традиции первым в любви признается мужчина. И хотя в наше бурное время рушатся многие стереотипы, некоторым девушкам и женщинам сложно произнести вслух то, что уже сказано сердцем и душой, губа­ми и глазами. Если избранник еще не научился понимать тайный язык люб­ви, попробуйте вложить свое признание в приготовленный вами ужин для дво­их. Если и после этого великолепия он ничего не поймет, то он просто бесчув­ственный чурбан. Но мы надеемся, что ваши усилия все же будут оценены по достоинству и совместная романтичес­кая трапеза положит начало сильному взаимному чувству.

Вся обстановка ужина должна быть тщательно продумана. Откажитесь от привычного обеденного стола и отдайте предпочтение небольшому, за которым вы легко сможете дотянуться до руки своего возлюбленного или протянуть ему свою для нежного поцелуя. Вспом­ните аналогичный фрагмент из нашего легендарного фильма «Служебный ро­ман», когда «сухарь» Калугина угощает ужином своего подопечного Новосель­цева. Вспомнили? Вот вам и примерный размер стола.

Свет должен быть несколько при­глушенным. Под стать свету - негромкая музыка. Репертуар подберите по своему вкусу. Хорошо, если вы успели узнать пристрастия своего избранника. В противном случае будем надеяться, что он не приверженец агрессивного хард-рока. Такую музыку приглушить довольно сложно.

Для вина приготовьте фужеры из тонкого стекла на длинных изящных ножках. Остальная сервировка зависит от подаваемых блюд. Стол должен от­личаться изящной простотой, а не напоминать перегруженный корабль, чтобы ваша затея «не пошла ко дну».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить